妊活 ドゥーテスト検査薬で陰性でしたが、まだ希望はありますか?排卵痛やオリモノの変化もありました。どう思いますか? 今日ドゥーテスト検査薬したら白抜き陰性でした。 もう望みはないでしょうか? 13日オリモノも多く排卵痛と思ってメモしましたが15日に13日よりもよく伸びるオリモノ、排卵痛しました。 排卵検査薬使ってません。もう望みはないでしょうか😭? 最終更新:2月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 排卵痛 3kidsmama♡ コメント 退会ユーザー 排卵日確定でなければ生理が来るまでは可能性あると思いますよ😌 2月26日 3kidsmama♡ もし15日が排卵だった場合まだ出なくても可能性は高いですか?低めですかね?🥲 2月26日 退会ユーザー 私15日排卵確定でしたけど、確定だと高温期11日目ですよね💦 うっすらでも出るかなと思います😭 2月26日 3kidsmama♡ ですよね💦絶対妊娠してるってなんだか思ってたから絶望です😩笑 2月26日 退会ユーザー 妊娠してる!って思ってるとなおさらショックですよね😭私は妊娠してる気がしなくてフライング一度もしてないです💦 2月26日 3kidsmama♡ やっぱそうなんですよね😭私も3人とも妊娠してる気ないときに妊娠してました🥲 2月26日 退会ユーザー 妊活しだすと、期待してる時ほど妊娠してなかったり、全然そんな気配ないけどって時に妊娠してたりすることもありますよね😭 でも私は、今回生理が来そうな気配もなくやっと生理前の鈍痛始まりました🤣 お互い近いうちに赤ちゃん来てくれますように🥲✨ 2月26日 3kidsmama♡ そうなんですよね🥲 ほんとお互い授かりますように🙏✨️ 2月26日 退会ユーザー 私も予定があり今朝検査して真っ白陰性でした😭 2月27日 3kidsmama♡ 同じく私も今朝真っ白陰性でした。。今回は諦めてリセット待ちです😭 2月27日 退会ユーザー 同じですね😭💦 次回こそ、、、二本線見れますように😭✨ 2月27日 3kidsmama♡ 次回は私も期待せず気にせずをがんばります🥹 本当にお互い二本線近々見れますように😭🙏✨️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama♡
もし15日が排卵だった場合まだ出なくても可能性は高いですか?低めですかね?🥲
退会ユーザー
私15日排卵確定でしたけど、確定だと高温期11日目ですよね💦
うっすらでも出るかなと思います😭
3kidsmama♡
ですよね💦絶対妊娠してるってなんだか思ってたから絶望です😩笑
退会ユーザー
妊娠してる!って思ってるとなおさらショックですよね😭私は妊娠してる気がしなくてフライング一度もしてないです💦
3kidsmama♡
やっぱそうなんですよね😭私も3人とも妊娠してる気ないときに妊娠してました🥲
退会ユーザー
妊活しだすと、期待してる時ほど妊娠してなかったり、全然そんな気配ないけどって時に妊娠してたりすることもありますよね😭
でも私は、今回生理が来そうな気配もなくやっと生理前の鈍痛始まりました🤣
お互い近いうちに赤ちゃん来てくれますように🥲✨
3kidsmama♡
そうなんですよね🥲
ほんとお互い授かりますように🙏✨️
退会ユーザー
私も予定があり今朝検査して真っ白陰性でした😭
3kidsmama♡
同じく私も今朝真っ白陰性でした。。今回は諦めてリセット待ちです😭
退会ユーザー
同じですね😭💦
次回こそ、、、二本線見れますように😭✨
3kidsmama♡
次回は私も期待せず気にせずをがんばります🥹
本当にお互い二本線近々見れますように😭🙏✨️