チョコクロ
そうですね
近い色々してもらえる特権がありますよね
今は元気で色々してもらってるのかもだけど老後の面倒はその人たちがメインでみることも考えたらプラマイゼロかなって気もします
チョコクロ
そうですね
近い色々してもらえる特権がありますよね
今は元気で色々してもらってるのかもだけど老後の面倒はその人たちがメインでみることも考えたらプラマイゼロかなって気もします
「夫」に関する質問
10歳前後のお子さんがいる方、お子さんは空気読んで会話できますか? うちは4年生の女の子ですが、夫と私が話していると割り込んできて会話になりません。 真剣な話をしているときは空気を察してだまって聞いてないふり…
明日ってか今日さんさ祭りがあるんですね 義母が毎年出ていて、明日出るんですよ。 で、娘が今熱出たんです 朝から鼻水出ていて、私も夕方には夫に「今日熱出ると思うから明日行けないね。」って言ったんですが そしたら…
皆さんの周りにもいらっしゃいますか? 友達に一人なんでも説明しなきゃ済まない人…みたいな子がいます。 例えばLINEで会う約束をする お互い子供が居るので候補日を出し合う そこでだいたい予定のすり合わせが完了する …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント