チョコクロ
そうですね
近い色々してもらえる特権がありますよね
今は元気で色々してもらってるのかもだけど老後の面倒はその人たちがメインでみることも考えたらプラマイゼロかなって気もします
チョコクロ
そうですね
近い色々してもらえる特権がありますよね
今は元気で色々してもらってるのかもだけど老後の面倒はその人たちがメインでみることも考えたらプラマイゼロかなって気もします
「仲良し」に関する質問
懇談会とかいくと私以外は皆仲良くみえる‼️ (実際はそうじゃないと思う) 皆持ち家同士でご近所とかで仲良しなのかな? 私は転勤してから2年経つけど、会釈くらいで特に会話はしないんだよなぁ~
場面緘黙でしょうか? 年長の息子がおり、全体的に発達がゆっくりめということで年長の春から療育に通っています。 年中の終わりから年長にかけて一時期やりたくない活動には参加しないときがありましたが、全体的には集…
妊娠してるかどうかの質問です。 そろそろ2人目欲しいと思い、それまで飲んでいたピルを1月で辞めました。そして今月、排卵予測日の2日前と1日前に仲良ししました。(基礎体温などはつけておらずアプリでの予測) 排卵痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント