職場の後輩への態度、皆さんならどうしますか?今年度で私が辞めます。た…
職場の後輩への態度、皆さんならどうしますか?
今年度で私が辞めます。
ただ、ここ1ヶ月で行動がかなりきつくなってきて、他のスタッフがいるとイライラした態度で接してくるようになりました。
元々、愚痴の多い子なので私に対しても色々思う事があるんだろうなと思っていましたが、ここにきてイライラを直接出してきたなと感じます。
ただ、他のスタッフがいるとイライラした態度ですが、二人きりになると怖いくらい以前と同じ可愛い後輩という態度になります。
他のスタッフは交代までのわずかな時間一緒になるだけなので、他のスタッフが後輩のイライラに気づいているかは分かりませんが、既に後輩は他のスタッフに私の愚痴を言っているかもしれません😓
そして帰りは後輩と30分くらい二人で帰っているので、それもすごく苦痛です。
ただ、職場を辞めたとしても他で繋がりのある方ばかりなので、関係を悪くはできません。
これを踏まえると、今まで通り、こちらは態度を変えない方がいいですかね...?辞めるまであと1ヶ月です。
イライラしてきても、普通に接してきても、こちらは態度を変えずにいていいものでしょうか...?
態度が変わりすぎて戸惑うし怖くて💦
早く辞めたいです😭
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント