※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が38.9度出ていて翌朝38.1度でした。熱下がったじゃんって言って、夫…

私が38.9度出ていて翌朝38.1度でした。
熱下がったじゃんって言って、夫は出勤したので私はもしインフルだったら職場にも連絡とらなきゃと思い確定診断のために自分で運転して病院に行きました

別にね、何度出ようが大人だから運転ぐらいできるんです。日常生活だってやればできるんです。寝込んでる場合じゃないことぐらいわかってます。

気持ちの問題…です

コメント

ままりぃ

38.1で、「熱下がったじゃん」の言葉は意味分かりません😢
今度ご主人が熱出て、38.1とかだったとき同じこと言ってやりましょ?
怒ってきたら今日のこと蒸し返してやればいいんです。
男って、日常の積み重ねが愛情減らしてるって何でわからないんでしょう?言われた側はずっと覚えてる。傷ついたから。です。

発熱の中受診お疲れ様でした💦インフルでなかったことを祈ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉をありがとうございます。結果インフルで😂休む連絡したら店長からはイラつかれ、家庭でもそんな感じで消えたくなりました…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば妊娠中も引っ越しの荷物普通に持たされそうになって、こんな冷たい人にならないようにお腹の赤ちゃんの名前を優しい心の人に育つように願いを込めて名付けをしたこと思い出しました😂

• 1時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

店長!(# ゚Д゚)
    体調不良だしインフルだし、仕方がないお互い様の精神がないのに店長務まるのか、と思います。人格と役職は関係ないですね、、、ここはドライにいきましょ、あなたは悪くないです🤗

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢ほんと、役職に人格が伴ってなさすぎて笑えます😂早く左遷されてほしい…

• 1時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

左遷されてほしい😂笑
    部下にそう思われてる時点で、所詮店長は名だけの人ですね。

• 1時間前