コメント
ままりぃ
38.1で、「熱下がったじゃん」の言葉は意味分かりません😢
今度ご主人が熱出て、38.1とかだったとき同じこと言ってやりましょ?
怒ってきたら今日のこと蒸し返してやればいいんです。
男って、日常の積み重ねが愛情減らしてるって何でわからないんでしょう?言われた側はずっと覚えてる。傷ついたから。です。
発熱の中受診お疲れ様でした💦インフルでなかったことを祈ります。
ままりぃ
38.1で、「熱下がったじゃん」の言葉は意味分かりません😢
今度ご主人が熱出て、38.1とかだったとき同じこと言ってやりましょ?
怒ってきたら今日のこと蒸し返してやればいいんです。
男って、日常の積み重ねが愛情減らしてるって何でわからないんでしょう?言われた側はずっと覚えてる。傷ついたから。です。
発熱の中受診お疲れ様でした💦インフルでなかったことを祈ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます。結果インフルで😂休む連絡したら店長からはイラつかれ、家庭でもそんな感じで消えたくなりました…
はじめてのママリ🔰
そういえば妊娠中も引っ越しの荷物普通に持たされそうになって、こんな冷たい人にならないようにお腹の赤ちゃんの名前を優しい心の人に育つように願いを込めて名付けをしたこと思い出しました😂
ままりぃ
店長!(# ゚Д゚)
体調不良だしインフルだし、仕方がないお互い様の精神がないのに店長務まるのか、と思います。人格と役職は関係ないですね、、、ここはドライにいきましょ、あなたは悪くないです🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢ほんと、役職に人格が伴ってなさすぎて笑えます😂早く左遷されてほしい…
ままりぃ
左遷されてほしい😂笑
部下にそう思われてる時点で、所詮店長は名だけの人ですね。