第一子妊娠希望31歳 着床期(高温期8日目)です。ママリやSNSを見ていると…
第一子妊娠希望31歳 着床期(高温期8日目)です。
ママリやSNSを見ていると着床期に胸が張ったり乳首痛があったり、だるさ・眠気・ほてり・熱っぽさ・筋肉痛のような妊娠超初期症状をよく拝見するのですが、それっぽい症状が全くなく…妊娠超初期症状がなくても妊娠できた方いらっしゃいますか🥲?
検査は一通り夫婦受けました!
AMHが1.19で年齢の割に低めだったこと以外は問題なかったです🫨
卵管通水検査を先月受けまして、
2周期目のゴールデンタイムに来てくれたらと願うばかりです😭🙏
- はじめてのママリ🔰
ままり
第一子は私が31歳、卵管造影後6回目で初めて妊娠しました😌体外受精でしたが、妊娠超初期症状は全くありませんでした😌
3人恵まれましたが、高温期8日目の自覚症状はありませんでしたよ🌱
しいていえば、待てずに行ったフライングの結果くらいです😅
はじめてのママリ🔰
本当に強いて言えば1人目の時にちょっと食欲が増えたかなーくらいで2人目はまったく何もなかったです☺️
初めてのママリ🔰
胸の張りがいつもより長かったです!ただ生理前も胸の張りはあるので、基本的に生理前と症状は一緒でした。
コメント