その他の疑問 我が家のドライヤーなんですが、熱風の温度がより熱く感じるようになり… 我が家のドライヤーなんですが、熱風の温度がより熱く感じるようになりました。 こんなに熱かったっけ?って私が感じているレベルで夫はわかって無さそうです。思い過ごしかもしれませんが、これって壊れる前兆なんでしょうか? 同じようなことがあった方いませんか?ちなみに既に10年程使っています。 最終更新:2月25日 お気に入り 夫 熱 星☆(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンセント🔌が熱くなることや火花みたいなのが出たら壊れたことが多かったです! でも、10年も使ってたらそろそろ寿命だと思います🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント