コメント
はじめてのママリ🔰
それだとのぼせちゃうし、一緒に入ってとうるさいので、私が先に洗い、洗ってる間洗い場で遊ばせる(シャワーかけたりしながら)
で、娘洗って一緒に浸かってます。
おもちゃ何渡してもダメだったんですけど、スリコのお風呂用のキッチンを買ってから大人しく待ってくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
それだとのぼせちゃうし、一緒に入ってとうるさいので、私が先に洗い、洗ってる間洗い場で遊ばせる(シャワーかけたりしながら)
で、娘洗って一緒に浸かってます。
おもちゃ何渡してもダメだったんですけど、スリコのお風呂用のキッチンを買ってから大人しく待ってくれるようになりました!
「お風呂」に関する質問
夫が生後3か月の娘に対して、汚い言葉を使うことがあります😰発育への影響が心配で、どうしたら良いと思いますか? 普段夫は、感情的になることは少ないけど、思ったことは割とはっきり口にします。仕事の日は朝と夜しか…
6ヶ月です。 お風呂の時に、新生児の頃から顔にシャワーを頭から流していました。 最近になって、急に流している途中に目をぱっちり開けてしまうようになり、目に水が入ってしまいます。なにか対策はありますか? みなさ…
パパっ子について。 2歳半の息子はパパっ子というほどではないですが 父がいい!がわりと多い子です。逆の母がいい!ももちろんあります。 正直拒否されるととても辛いです。 そうなるのもわからなくはなくて、夫は子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
コメントありがとうございます!
私から洗うっていうのが全然頭にありませんでした💦そうですよね💦のぼせちゃいますよね💦
明日私から洗ってみます!
スリコのお風呂用キッチン気になるので、調べてみます!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
自分先にすると楽ですよ!
一緒に浸かれるし、後から入るよりゆっくり浸かれるし!
うちの子はおままごと大好きなので、ハマってくれました!
あとはお風呂の壁にペタペタ貼れるのを渡して貼ったりキッチンのお鍋に入れたり、桶に入れてお玉で混ぜたりして遊んでます😊
りえ
スリコのおもちゃ早速調べたんですけど、めちゃくちゃ可愛いですね!
私の娘もおままごと好きなので、絶対ハマりそうです✨
早速買いに行こうと思います!
色々教えてくださってありがとうございました!
明日のお風呂が楽しみになってきました😊
はじめてのママリ🔰
私も毎日ワンオペお風呂なので、最初はイライラしてたけど、最近は娘とのお風呂楽しいです!
ハマってくれたらいいですね!