💎姉妹まま(25)
あります🙋🏼♀️
あたしは、BとCと普通に仲良いですが、BがCの事をそこまで好いてません😢
カメラマン
1番の親友が私含め3人グループでそんな感じです!
小中高一緒で、3人でよくいるようになったのは高校からです😊
私(A)とBが波長が合い特にずっと一緒にいました。Cは、全部が全部一緒にいたわけではありません。まさにたまに呼ぶ?という感じです。
2人で遊ぶのと、3人で遊ぶのはまた別物ですね。
Cがモヤっていたかはわかりませんが、見たり聞いたりしている限りはそういうわけではないと思います🙆♀️
ABどちらもCのこと大好きです!苦手というよりは、自分とは少し種類は違うかも?とは思います。
はじめてのママリ🔰
4人ですが…
ABCが中学からの仲良しグループ
Dが高校からの仲良しグループです!
モヤるかは1人になる立場のタイプによると思います!
もうみんな子持ちですが円満です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私がCの立場の友達グループあります!
Aと私(C)は子持ちで、子どもも同じ年、家も比較的近所。Bは独身で子どももいない。
Aはワーママ、私は専業主婦なので、独身で働いてるBはAと会話するほうが仕事の愚痴とかも言えるし落ち着くのか、Aとばかり会話したがるし、3人で旅行(Aと私の子も一緒)に行くときもBはAとペアを組みたがりますね。
私とAはだけで子連れで遊ぶこともおるので、BがAとばかり会話したがっても気にならないです。
もともと3人とも新卒のときに同じ職場の同期でしたが、私は今は経済的に恵まれてて働く必要もない専業主婦なので、2人が仕事の話や仕事の愚痴とか言ってても全く興味もないので、逆に2人で話しててくれ〜って思います。
Bは、Aと私が育児の話してても興味ないし入っていけないと思ってるでしょうし。
たまに、腹立つのはAが自分の子を放って長時間Bと話し込んでるときですね。私が子ども2人の面倒ずっと見させられてもやもやします。Aの子のことあんまり好きではないし、Aは育児苦手で押しつけたがるので。
コメント