コメント
h
その怪我は誰が負ったのですか?
お子さん?それとも質問主さん?
相手は怪我したことを知っていますか?
私なら、こういったことで全治3ヶ月の怪我を負ってしまったんだけど、保険って加入してる?と確認します。
きっと加入していないでしょうけど、常識的な人なら諸々の費用を負担してくれるかと…
h
その怪我は誰が負ったのですか?
お子さん?それとも質問主さん?
相手は怪我したことを知っていますか?
私なら、こういったことで全治3ヶ月の怪我を負ってしまったんだけど、保険って加入してる?と確認します。
きっと加入していないでしょうけど、常識的な人なら諸々の費用を負担してくれるかと…
「ココロ・悩み」に関する質問
私が38.9度出ていて翌朝38.1度でした。 熱下がったじゃんって言って、夫は出勤したので私はもしインフルだったら職場にも連絡とらなきゃと思い確定診断のために自分で運転して病院に行きました 別にね、何度出ようが大人…
子供がインフルエンザになり、1週間仕事休みです。 私のせいで、インフルエンザになったとか社会に置いていかれている感じで胸が締め付けられそうで、うつになりそうです。 考えすぎでしょうか… 子供は、私が普段忙しくし…
モヤモヤが晴れないので、誰かに聞いて欲しいです。 身バレが怖いので後で消すと思います。 10年以上付き合いのある女友達が居ます。 ほぼ1ヶ月に1回は会うような間柄で、結婚した時期も上の子も下の子も同い年、もちろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私です。その友達も現場にいて怪我をしたところを見ていました。
保険の話は特に聞いていませんが、ホームページを見ると団体保険に加入していることが分かりました。
始めは治療費は請求しないつもりでしたが、その後心配の連絡もなしで
なんだか腑に落ちなくなりました。