※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

デイトレードを行っている方の方法や資金の使い方について教えてください。デイトレは1日で売買するものなのでしょうか。

デイトレやってる方どんな感じでやってますか?
かけるお金も多めですか?
そもそもデイトレって1日で売買するのでしょうか?
中長期でしかやってないので少し知りたくなりました!

コメント

どんな感じとは、どんなことを知りたいのですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボラティリティ高めの銘柄選んでるとか、額とか、買ってから売るまでの期間とか知りたいです!

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

500万円が常に口座にはいっててそれでデイトレ、スイングしてるかんじです。1日から3日くらいで売買します。ボラが大きい銘柄をねらうかんじです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝率はどんな感じですか?
    ボリジャーバンド参考にしながら売買のタイミングみればいけるんじゃない?という浅はかな考え持ちつつあります😂

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年は勝率80%ほど。でも去年は誰でも勝てる年といわれてる程イケイケ相場でした。でも今年は恐らくそうならないとよんで、300万ほどは中長期に変更。、残り100万をデイ、スイングに。残り100は積立ニーサにまわしました。
    今年1.2月は調子もよいですが、どこか(夏あたり)でやばい暴落または軽めの調整がはいるのでは?とよんでます。
    ボリンジャーバンドは短期ではあまり気にしてないですね。

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに今年は難しすぎますね😓
    やっぱり謙虚にコツコツが一番なのかなぁ…
    色々教えていただきありがとうございます!

• 2月25日