デイトレードを行っている方の方法や資金の使い方について教えてください。デイトレは1日で売買するものなのでしょうか。
デイトレやってる方どんな感じでやってますか?
かけるお金も多めですか?
そもそもデイトレって1日で売買するのでしょうか?
中長期でしかやってないので少し知りたくなりました!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
どんな感じとは、どんなことを知りたいのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
500万円が常に口座にはいっててそれでデイトレ、スイングしてるかんじです。1日から3日くらいで売買します。ボラが大きい銘柄をねらうかんじです!
-
はじめてのママリ🔰
勝率はどんな感じですか?
ボリジャーバンド参考にしながら売買のタイミングみればいけるんじゃない?という浅はかな考え持ちつつあります😂- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
去年は勝率80%ほど。でも去年は誰でも勝てる年といわれてる程イケイケ相場でした。でも今年は恐らくそうならないとよんで、300万ほどは中長期に変更。、残り100万をデイ、スイングに。残り100は積立ニーサにまわしました。
今年1.2月は調子もよいですが、どこか(夏あたり)でやばい暴落または軽めの調整がはいるのでは?とよんでます。
ボリンジャーバンドは短期ではあまり気にしてないですね。- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
確かに今年は難しすぎますね😓
やっぱり謙虚にコツコツが一番なのかなぁ…
色々教えていただきありがとうございます!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ボラティリティ高めの銘柄選んでるとか、額とか、買ってから売るまでの期間とか知りたいです!