家族・旦那 「俺の金」って言う人って、どこまで俺の金だと思ってるんですかね?独身… 「俺の金」って言う人って、どこまで俺の金だと思ってるんですかね? 独身時代に夫がしてた貯金、稼いでたお金は夫のものだとは思いますよ。でも結婚して子どもがいる今、私が時短で子どもを保育園に迎えに行かなきゃ夫は残業できないし、もう違くない?と思います。 わざわざ「この金は独身時代の貯金から出してるから俺の金」って線引きしてるんですかね、、 私は時短で給与減ってるのに何も考えてないんですかね、、 ただの愚痴です、、 最終更新:2月25日 お気に入り 1 貯金 保育園 夫 お金 時短 結婚 ととろ🔰(1歳9ヶ月) コメント スポンジ 独身時代のは当然自分のだと思ってると思います。 女性側でも自分の貯金は隠し通してるとかそういう人多いですよね。 2月25日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント