月2.3ぐらいで旦那が飲みに行きます。勝手に決めて勝手に行ってきてます…
月2.3ぐらいで旦那が飲みに行きます。勝手に決めて勝手に行ってきてます。
どちらにせよ日を跨いでしまうシフトなので終電もなく、職場に泊まることになるので、そこは大目に見ていました。
(不倫の前科あり、位置情報共有してます)
しかし毎回翌日休みで朝帰ってきても夜まで寝ている。家のことは何もせず子供とも顔を合わせず自室に籠る。
それが本当に腹が立って、飲みに行くことを禁止したいと思っています。
今日も昨日飲みに行くことを知らずに、位置情報で気付いたらご飯だと嘘をつかれました。そして朝方まで飲んだようで、昼に帰ってきてから今まで寝てます。
飲み禁止、やりすぎだと思いますか?
まぁ、守るかも知りませんが。
- はじめて(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもまさに同じです。今日も勝手に仕事休んで飲みに行きました。
禁止でもやりすぎとは思いませんがきっと守らないと思います。人間性疑いますよね
はじめてのママリ🔰
飲みいくだけならいいですが、翌日ずっと部屋にこもってるのは私もイライラして飲みにいくなって言うと思います😓
-
はじめて
そうですよね😔😔
悪かったなと思って何か償いをしてくれればこちらも小言ぐらいで済むのに、、
効果あるかもわかりませんが、飲みに行くなと言ってみます、、😔- 1時間前
はじめてのママリ
夕方まで寝た日は夜ごはん外食ご馳走してもらってます💦
昔に比べてだいぶ減りましたがこないだ
久々ありました😇
旦那ですが、父親としてどうなんだろうと
いつも思います😓
息子にはこんな男にはなってほしくないです。。。
-
はじめて
そうなのですね😭✨
こちら金銭管理もできないクソ男なので、小遣いも微々たる物でご馳走してもらえません😂💧笑
それも全て彼の行い故ですが😂
ほんと、父親としてですよね!!!対子供だけでもいいから頑張ってくれよ。って思います😔
わかります…まともな男になってもらいたい…- 1時間前
はじめて
同じ方いましたか、、😔
そうなんですよね、絶対守らないしどうにかして嘘をつこうとしますよね、、
別に翌日普通にしてくれりゃ飲みに行くのは許してるのに、このザマだからどんどん自分の首絞めてってて頭が悪すぎて引きます😔😔笑
はじめてのママリ🔰
飲みにいったらその分家事育児しろよと思いますよね本当。グータラ寝やがってイライラします笑