※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナやインフルエンザにかかった場合熱は早くに解熱したけど風邪症状…

コロナやインフルエンザにかかった場合
熱は早くに解熱したけど風邪症状が残っている場合って5日間過ぎても休ませていますか?
鼻水や咳がまだ結構出る場合です🤧

コメント

ハッチ

うちもあと1日で登園できるのですが、まだ咳が出ているので行かせるか迷います😞💦でも咳が出なくなるの待ってたら2週間くらい休ませないとならなくなりそうでそれもどうなのかなと😅
結構頻繁に出るなら休ませて、たまにくらいなら行かせる感じですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよねぇ🥹
    うちはハッチさんちの鼻水バージョンなんですが、普通の風邪でさえ完治するには2週間くらいかかるし…と思って今日行かせたんですが💦
    本人もまだえらかったみたいだし休ませたらよかったかなーって思って🥹先生からの圧も少しありました😂🙏

• 1時間前
  • ハッチ

ハッチ

先生の圧…😂
    おつかれさまでした😂
    本人がまだ辛そうなら休ませるのもいいかもしれませんね💦
    辛そうにしてたのは2日くらいであとはもう元気に家の中を走り回ってるくらいだから、こっちとしては早く園に行ってくれって思いますけどね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    ハッチさんも看病お疲れ様です✨

そうですよね🥹💦ただ完璧に治してってのは無理ですよねー😭
    ハッチさんちも早くよくなりますように☺️🙏

• 1時間前