コメント
ハッチ
うちもあと1日で登園できるのですが、まだ咳が出ているので行かせるか迷います😞💦でも咳が出なくなるの待ってたら2週間くらい休ませないとならなくなりそうでそれもどうなのかなと😅
結構頻繁に出るなら休ませて、たまにくらいなら行かせる感じですかね🤔
ハッチ
うちもあと1日で登園できるのですが、まだ咳が出ているので行かせるか迷います😞💦でも咳が出なくなるの待ってたら2週間くらい休ませないとならなくなりそうでそれもどうなのかなと😅
結構頻繁に出るなら休ませて、たまにくらいなら行かせる感じですかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよねぇ🥹
うちはハッチさんちの鼻水バージョンなんですが、普通の風邪でさえ完治するには2週間くらいかかるし…と思って今日行かせたんですが💦
本人もまだえらかったみたいだし休ませたらよかったかなーって思って🥹先生からの圧も少しありました😂🙏
ハッチ
先生の圧…😂
おつかれさまでした😂
本人がまだ辛そうなら休ませるのもいいかもしれませんね💦
辛そうにしてたのは2日くらいであとはもう元気に家の中を走り回ってるくらいだから、こっちとしては早く園に行ってくれって思いますけどね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
ハッチさんも看病お疲れ様です✨
そうですよね🥹💦ただ完璧に治してってのは無理ですよねー😭
ハッチさんちも早くよくなりますように☺️🙏