※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーりっしゅ
家族・旦那

皆様のお家では、子供の行事をやった時に義母から写メを送ってと自分にL…

皆様のお家では、子供の行事をやった時に
義母から写メを送ってと自分にLINE等きますか?
旦那の方にLINE等来ますか?

また、家は、義母から旦那にいちいち
くだらないLINE等来てるみたいですが
皆さんのとこは、どおですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは私から見て欲しくて義母に送ってるので催促はきません(笑)夫ではなく私に連絡きます😊

はじめてのママリ🔰

あまり関わりないし旦那からも滅多に連絡しないので、そもそも行事ある事も知らないし連絡も来ないです!

ママリ

私に来たことが1〜2回ありますがスルーしました😂旦那に送って!って言ってるかわからないけどたまに送ってるみたいです🙃それが嫌なので私が撮った写真は旦那に共有してないです😂

義親が旅行に行った時に(けっこうよく行く)〇〇にいるよ〜、〇〇食べたよ〜、これ美味しいよ〜とかって写真付きで送ってきてますね😩日常の報告的なくだらないこととかは来てないっぽい🤔

はじめてのママリ

我が家はどちらにも写真を送ってとは来たことないです。催促はありませんが、私の方から送っています。
主人の方に義母から連絡が来ることはほとんどないです。重要事項のみです。
ちょっとした連絡は私の方に来ます。

はじめてのママリ

グルチャで来ます!
結婚式のことで私に連絡がずっと来て、板挟みになった時にしんどいと言ったので、そこからは何かあればいつもグルチャで送ってくれるようになりました!