妊娠・出産 2歳の子どもを一人で育てながら、つわりが非常に辛く、吐きすぎて吐血した経験があります。周囲からは「今だけだから」と励まされていますが、実際には辛い日々が続いています。 2歳ワンオペしながら つわり辛い😭吐きすぎて吐血ははじめてだった いまだけだから!って励ましてくれるけど いまが本当に辛いし、つわりって長いよ😭 最終更新:2月25日 お気に入り つわり 2歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 同じく上の子見ながら妊娠中です🤰 わたしも吐きすぎて血を吐きました… 繰り返すようならクリニックで薬処方してもらった方がいいみたいです😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 わたしはもうつわりは終わって後期に入ったのですが、ママリさんも無事に終わりますように…😭💦 2月25日 はじめてのママリ 毎日生きるの必死ですよね😭 一緒ですね😭 点滴をしてもらいましたが 三時間もかかり疲れたのと 合わなかったのか逆にだるくなって 起き上がれなくなりました泣 お薬も合わなくて唯一、胃酸を抑える薬は少し効いてますが お互い何か救いのお薬みつかるといいですね😭 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしはもうつわりは終わって後期に入ったのですが、ママリさんも無事に終わりますように…😭💦
はじめてのママリ
毎日生きるの必死ですよね😭
一緒ですね😭
点滴をしてもらいましたが
三時間もかかり疲れたのと
合わなかったのか逆にだるくなって
起き上がれなくなりました泣
お薬も合わなくて唯一、胃酸を抑える薬は少し効いてますが
お互い何か救いのお薬みつかるといいですね😭