はじめてのママリ🔰
2人目妊娠時36週あたりでしたが上の子がかなり重めの鼻風邪をひいており、移りたくないなと思った矢先に私も喉イガイガし始め…😱
陣痛来る前に絶対治したかったので、オンライン診療で薬もらって、毎日R1ドリンク1本飲んで何とか陣痛きた週に治しました!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠時36週あたりでしたが上の子がかなり重めの鼻風邪をひいており、移りたくないなと思った矢先に私も喉イガイガし始め…😱
陣痛来る前に絶対治したかったので、オンライン診療で薬もらって、毎日R1ドリンク1本飲んで何とか陣痛きた週に治しました!
「臨月」に関する質問
臨月の結婚式のご招待について、みなさんなら参列するか?相談したいです。。 親戚の子がめでたく結婚式を挙げることになり、その日付が臨月に入る頃と知りました。まだ正式な招待状はきていませんが、口頭で参列を打診…
臨月で入園式に出席するのですが、このワンピースにボウタイブラウスを合わせるのではダメでしょうか? 妊娠もこれが最後だと思うので、マタニティフォーマルスーツなどは買う予定はありません。金額もあまり高い金額を…
臨月MAX80キロからいま産後3ヶ月、67キロまで落ちましたが見た目が全くと言っていいほど変わってません😇 そんなことありますか🥹 確かに最初重すぎなので少し減ったくらいじゃわかりませんよね🥲 特に運動したり筋トレして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント