コメント
はじめてのママリ🔰
うちは気づいたら替えています。
1時間に一度は確認するか言ってくるので替えてる感じです。
朝一は夜にたくさん水飲んだ時はびっしょりでにおいががあるなって感じです。
だりあ
少し出てるくらいなら
気付かずかえる頻度低いかもです💧
もっとこまめに確認してみます🤔
はじめてのママリ🔰
1歳台は服の上からお尻をタプタプさわって、数時間おきにかえてました。夜は夜用を寝てる間に1回変えてました。
夏に長時間変えてないときに臭いが気になることはありました。
はじめてのママリ🔰
うちは気づいたら替えています。
1時間に一度は確認するか言ってくるので替えてる感じです。
朝一は夜にたくさん水飲んだ時はびっしょりでにおいががあるなって感じです。
だりあ
少し出てるくらいなら
はじめてのママリ🔰
1歳台は服の上からお尻をタプタプさわって、数時間おきにかえてました。夜は夜用を寝てる間に1回変えてました。
夏に長時間変えてないときに臭いが気になることはありました。
「おしっこ」に関する質問
小学校一年生で日中もおしっこが出ちゃうお子さん いませんか?😔 夜間はオムツを履いていて、(夜尿症) 日中は尿漏れパッドをして学校に行っています。 大量に漏らすわけではなく、 ちょびっとでちゃう感じみたいです…
オムツ替え途中におしっこ飛ばされる問題😅 いい対策法はないですかね💦 仕方ない事だけど、服やシーツや周りが濡れちゃうので防ぎたいー☹️ とっさにオムツでガードしても間に合わない😢
おむつの捨て方を教えてください👶 おしっこのとき、うんちのとき、それぞれおむつを丸めたあとどうしてますか?新聞紙にくるんだり、ビニール袋に入れたりしてますか?ゴミ捨て場に捨てるとき、おむつが見えないようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だりあ
少し出てるくらいなら
はじめてのママリ🔰
ほんの少量なら見逃しますが、結構多いと下着やズボンまで臭いしみちゃうんで、替えてますね😭😂