コメント
はじめてのママリ🔰
それは香ばしいですね…笑
男は思い出に浸りがちなので…相手の女性が未練無く誘って来られてもバッサリ切ってくれるといいですね!
結婚しててダーリンとラブラブなんで〜みたいな生活してて欲しいですね笑
はじめてのママリ🔰
それは香ばしいですね…笑
男は思い出に浸りがちなので…相手の女性が未練無く誘って来られてもバッサリ切ってくれるといいですね!
結婚しててダーリンとラブラブなんで〜みたいな生活してて欲しいですね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんが冷たい気がします😭 私自身社交不安があってあまりコミュニケーションが得意ではありません。 保育園でママ友と呼べる人はおらずもう子供は年中ですが参観行事などでなんとなくいつも浮いてしまう感じです😂 …
子供との写真が少なくて泣けます。 夫にどれだけ頼んでもとってくれず、2人の写真は自撮りのみ。抱っこしている写真、お世話している写真、、もっとほしかった🥲 みなさんはたくさんとっていますか? 泣いて泣いてつらいで…
躾の仕方について夫と話が合いません。 1歳の娘はまだ言っても意味は通じていません。 触ってはダメなもの(コンセントなど)を触ろうとする時に言っても聞けないから、物理的に避けるしかないと私は思っています。 そのた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
女性の方は
独身のようでして、、
はぁーあです😭