コメント
ママリん
日付は26日ですね。
26日の朝の体温、お迎え時間、園での様子を書くので、預ける日が基準になります。家庭での様子は園から帰った後や朝の様子を書きます。
生後0カ月のお母さん
3/2で日付をつけて要所を埋めればいいのでしょうか。
ママリん
日付は26日ですね。
26日の朝の体温、お迎え時間、園での様子を書くので、預ける日が基準になります。家庭での様子は園から帰った後や朝の様子を書きます。
生後0カ月のお母さん
3/2で日付をつけて要所を埋めればいいのでしょうか。
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについて もらったら何円くらいのものかとか調べますか? 半返しするのを知らなかったわけではないですが 3年前の結婚祝いと2年前の出産祝いの 内祝いを三分の一程度(1万円なら3.4千円)で 返していて 今考えた…
ライブチケットに詳しい方、教えてください! ライブ等々に不慣れで詳しくないので質問させてください。 好きなアーティストのライブがあるのですが、ファンクラブに加入しておらずプレリクエストで結果待ち中です。 外…
ミニバンでコーナーセンサーついてないかたいますか? 車と車の間に駐車などがほんとに怖くて運転避けてしまってます。普通の道はすんなり運転できます。 なので車屋さんなどで着けたいのですが夫に断られてます。(うー…
その他の疑問人気の質問ランキング
生後0カ月のお母さん
ありがとうございます😭
そうしたら、18〜9:00までの様子は書かずに家庭での様子に朝のことを、書きあれば連絡事項を書いて、機嫌等を埋めればOKですか?
ママリん
18時から9時からのことも記載しますよ。何時に寝た、どんなものを食べたかなど先生に伝えるので。
あくまでも日付は預ける日の日付です。