初めてのママリ
イライラします😂
あれ何なんですかね?しんどいアピール全開にしてくるの。
こっちが体調悪い中、子供のこと見てても知らん顔して、しんど…って言うと俺も。って。
なので私は全く心配なんかしません…
しんどかったら病院行け、こっちにうつされたら迷惑や!と毎回キレてます😂
はじめてのママリ🔰
イライラするので隔離させて私と子供は実家に避難します。笑
初めてのママリ
イライラします😂
あれ何なんですかね?しんどいアピール全開にしてくるの。
こっちが体調悪い中、子供のこと見てても知らん顔して、しんど…って言うと俺も。って。
なので私は全く心配なんかしません…
しんどかったら病院行け、こっちにうつされたら迷惑や!と毎回キレてます😂
はじめてのママリ🔰
イライラするので隔離させて私と子供は実家に避難します。笑
「旦那」に関する質問
旦那に1日ぐずぐず言われたけど、弁当作ろうと思って食材出したらカップラーメン食べたいって言われた 今?さっき子供ら寝かしつけ洗濯食器洗い終わらしたのに、なんで今?やっと落ち着いてもう寝たいのに弁当作ろうとし…
妊活中です。 排卵日から1週間、気圧のせいもあると思うけど、体調が悪いし、旦那が急に変えた柔軟剤の匂いが無理!と感じたり、風邪症状が出てきたり、、、 生理予定日は8/28でまだまだなのに、ソワソワしてます。笑 …
旦那の不倫が発覚して元から離婚したかったと言われ 現在離婚で話が進んでるのですが 家、車を購入しており、私の名義です。 離婚せず苦しめてもいいと思ってるのですが 相手が逃げたら私の借金が残るだけと親に言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント