※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

旦那に1日ぐずぐず言われたけど、弁当作ろうと思って食材出したらカップ…

旦那に1日ぐずぐず言われたけど、弁当作ろうと思って食材出したらカップラーメン食べたいって言われた
今?さっき子供ら寝かしつけ洗濯食器洗い終わらしたのに、なんで今?やっと落ち着いてもう寝たいのに弁当作ろうとしとるんよ。って思いながら、カップラーメン作ったら、お湯の線までお湯入れたらダメだったみたいで、カップラーメンも作れんのか、なんもできん病気だろって長々色々文句言われて、言い返したけど、また弁当作り始めた、、
惨めすぎ私、早く自立したい

ってか、お湯って線まで入れません?私は入れます。
要望あるなら先に伝えるか、自分で作れや

お盆中、洗濯掃除片付け食器洗い一回して無い、子供の風呂も一回も入れてない、自分にしか金使わないあいつに価値ある??早く自立したい
転職からだ〜〜

コメント

ママリ

カップラーメンも作れない、なんもできん病気って自分自身に言ってるんですかね🙄

ままり

カップラーメンも作れない旦那さん何者なんですか🙄
お湯は線まで入れます!!当たり前に!!
私も夫と休みが被るとイライラやばいので連休だと子供と実家避難してます。