みゆ
うちの子野菜食べないのでお弁当に野菜入れた事ないです😂
肉巻きおにぎりなんてめちゃくちゃ手込んでて凄いですよー!👏
ぺんちゃん
幼稚園のお弁当には全く力入れてないので、野菜なくても何とも思いません😆
スッカスカは量的に足りないかな、と心配ですが、足りてれば栄養は1日トータルで見ます。
みゆ
うちの子野菜食べないのでお弁当に野菜入れた事ないです😂
肉巻きおにぎりなんてめちゃくちゃ手込んでて凄いですよー!👏
ぺんちゃん
幼稚園のお弁当には全く力入れてないので、野菜なくても何とも思いません😆
スッカスカは量的に足りないかな、と心配ですが、足りてれば栄養は1日トータルで見ます。
「野菜」に関する質問
現在生後9ヶ月男の子ベビーの母です。 離乳食についてアドバイスください… 生後7ヶ月の頃から離乳食拒否です。 食べないときは食べないでしかたないか〜くらいには思っているのですが、いつまでもペースト状のものを与…
コープの冷凍の裏ごし野菜(コーンとかブロッコリー)を買ったんですが、一度解凍しておかゆとかに混ぜて また冷凍するのってありですか? 離乳食用に買ったんですが、その都度作った方がいいでしょうか?
今日の夜ご飯、煮込みラーメン&おにぎりとシチュー&パンどちらがいいと思います? 3歳の息子と2人で食べます。 明日は私の妊娠糖尿病(食事管理のみ)の診察があります。 野菜はサラダも食べようと思ってます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント