※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯△□
妊娠・出産

つわりでほとんど食べれなかったのに急にがっつりしたものが食べたくな…

つわりでほとんど食べれなかったのに急にがっつりしたものが食べたくなるのってありましたか?

あっさりしたのしか食べれなかったのが急にハンバーガー食べたくなって1個ペロリと食べてしまいました😱

体調悪くならないか心配ですがこんな日もあるもんですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな日もありますよ😌つわり期間は好きなものを食べて良いことにして思うままに食べてました笑

突然ジャンクフードを食べたくなってマックのポテナゲ大とアップルパイを平らげて自分に引いたことを思い出しました🤣

はじめ

ハムマヨパン夜中に食べまくったりする日もありました🤣🤍

ママリ🔰

私も突然無性に何かを食べたくなります。それも不思議と特定のものでσ(^_^;)今はなぜか柑橘系のフルーツが食べたくて仕方がないです。

ママリ

食べつ悪阻に変わったらどんどん暴食になりました🍚
今はマヨネーズとか塩気のあるものをどんどん食べたくなる…そのあとジュース欲しくなる…って、不健康な口になってます😱