家事・料理 ゲームセンターの清掃に感染症のリスクはありますか。病院でのシーツやまくらカバーの乾燥についても教えてください。 子どもたちがたくさん来るゲームセンターの清掃って、感染症とかありえますかね? 決して変な意味ではないです! 後は病院で使用したシーツやまくらカバーを洗った後に乾燥機に入れる作業とか 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 ゲーム カバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゲームセンターで勤務してましたが、手洗いしっかりしてたので特に病気になったことないです!トイレ掃除もありましたけど、大丈夫でしたよ! 2月25日 はじめてのママリ🔰 私のところは接客大事だったので、お客様に挨拶したり、対応したりと割と黙々とは出来なかったですね! 台作ったりするのは楽しかったですが、基本清掃メインなのと、後プライズもメダルも平日は特に常連さんが割といるのですが、常連ほどめんどくさい客が多いです😅 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 検討してるゲームセンターは小さい子ども達がたくさん遊びに来るところみたいです。 モールの中だからトイレ清掃はないです。 黙々出来ますか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 けっこう忙しい所だったのですね! 私は清掃枠の募集でした。 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のところは接客大事だったので、お客様に挨拶したり、対応したりと割と黙々とは出来なかったですね!
台作ったりするのは楽しかったですが、基本清掃メインなのと、後プライズもメダルも平日は特に常連さんが割といるのですが、常連ほどめんどくさい客が多いです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検討してるゲームセンターは小さい子ども達がたくさん遊びに来るところみたいです。
モールの中だからトイレ清掃はないです。
黙々出来ますか?
はじめてのママリ🔰
けっこう忙しい所だったのですね! 私は清掃枠の募集でした。