ここ丸
社員なら尚更無しです😅
誰も教えてくれる人いないのは可哀想ですね…
はじめてのママリ🔰mo
厳密に言うと良くないですが、まあアリかなと。
はじめてのママリ🔰
関係性にもよるかなぁと。
普段から関係性ができてるならありです。
会ったら立ち話するくらい親しくなっている取引担当者に「かしこまりました」「承知しました」ってずーっと言い続けるのもまた違和感があるのと同じで、
結局は使い分けだと思います。
ここ丸
社員なら尚更無しです😅
誰も教えてくれる人いないのは可哀想ですね…
はじめてのママリ🔰mo
厳密に言うと良くないですが、まあアリかなと。
はじめてのママリ🔰
関係性にもよるかなぁと。
普段から関係性ができてるならありです。
会ったら立ち話するくらい親しくなっている取引担当者に「かしこまりました」「承知しました」ってずーっと言い続けるのもまた違和感があるのと同じで、
結局は使い分けだと思います。
「正社員」に関する質問
正社員を辞めてパートになった方、後悔してますか🥺?30代半ばです。 次の4月に小3と年少になる子がいますが 10年以上勤めた会社を退職しようか悩んでます… 今の職場環境はすごく良くて、休みも取りやすいし、少しだけTW…
人を悪く言いたいわけじゃないです🥲!愚痴です。 なんでみんなそんなお金あるのー😭😭 地方都市なんですが、友達みんな、注文住宅なんです💦 子ども2人、車2台、外食とかも普通にしてます。服も会うたびに違うもの着てるし……
妊娠中2歳の上の子もいて、正社員フルタイムで働く 無茶だと思いますか? ちなみに平日半分は旦那がリモートで家事育児分担できますが、残り半分はフルワンオペになります
お仕事人気の質問ランキング
コメント