はじめてのママリ🔰
小1で我が家はピタッとした服が私の好みなのでBREEZEの細身パンツ履かせてます😊
上はBREEZEだったりユニクロだったり無印だったり…
うちは学童で校庭でサッカーして遊ぶとスライディングとかして砂まみれになってきます🤣
週3で体育あるので、その3日間は脱ぎ着しやすい服装を着せるようにしています。
まろん
・動きやすさ
・汚れてもいい服
ユニクロやグローバルワークで買っています。絵の具と習字がある日は悲惨な状態です🤣
はじめてのママリ🔰
小1で我が家はピタッとした服が私の好みなのでBREEZEの細身パンツ履かせてます😊
上はBREEZEだったりユニクロだったり無印だったり…
うちは学童で校庭でサッカーして遊ぶとスライディングとかして砂まみれになってきます🤣
週3で体育あるので、その3日間は脱ぎ着しやすい服装を着せるようにしています。
まろん
・動きやすさ
・汚れてもいい服
ユニクロやグローバルワークで買っています。絵の具と習字がある日は悲惨な状態です🤣
「小学校」に関する質問
小2男子下校時のケンカを先生に言う勇気がない 小2の息子が下校時に一番仲のいいお友達とケンカになり、首を絞められたり押されて草むらで転んだようです。 ケンカ相手の子が女子と口ゲンカしたのをみんなで止めに入っ…
この4月から入学した娘がいます。 今日、出席番号が隣の女の子に体育で並んでる時に突然きらい!と言われたと悲しそうに言いました。その子とは話した事もないし、自分は何もしてないのにと言います。 今日だけでなく、…
新宿の小学校、麻疹で学級閉鎖って😇 なんで?今の小学生ってワクチン2回打ってる世代じゃないの?ワクチン免疫付かない人もいるのは分かるけど、学級閉鎖ってことは集団感染みたいなもんでしょ? ここまで来ると申し訳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント