まろん
・動きやすさ
・汚れてもいい服
ユニクロやグローバルワークで買っています。絵の具と習字がある日は悲惨な状態です🤣
はじめてのママリ🔰
小1で我が家はピタッとした服が私の好みなのでBREEZEの細身パンツ履かせてます😊
上はBREEZEだったりユニクロだったり無印だったり…
うちは学童で校庭でサッカーして遊ぶとスライディングとかして砂まみれになってきます🤣
週3で体育あるので、その3日間は脱ぎ着しやすい服装を着せるようにしています。
まろん
・動きやすさ
・汚れてもいい服
ユニクロやグローバルワークで買っています。絵の具と習字がある日は悲惨な状態です🤣
はじめてのママリ🔰
小1で我が家はピタッとした服が私の好みなのでBREEZEの細身パンツ履かせてます😊
上はBREEZEだったりユニクロだったり無印だったり…
うちは学童で校庭でサッカーして遊ぶとスライディングとかして砂まみれになってきます🤣
週3で体育あるので、その3日間は脱ぎ着しやすい服装を着せるようにしています。
「小学校」に関する質問
小学校の音楽会が苦手なお子さんはいますか? 小学校4年生の息子が音楽会にプレッシャーを感じていて、心因性の頻尿になっています。 音楽会の練習が始まってから、かなりストレスを感じているようで、夢にうなされたり…
学童についてです 公立?か民間?どちらがいいでしょうか 現在は学校内にある公立?の学童に一年生の娘がいっています。 来年4月に卒園した園が学童を作るらしく、二年生からそっちに行くか悩んでいます 現在公立学童 …
来年度(年少)からの就園先選びについて どうしても決めきれず悩んでおります。客観的なご意見や、似たようなお子さんをお持ちの方のアドバイスをいただけると嬉しいです。 【娘について(3歳半)】 言語面:3語文はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント