はじめてのママリ🔰
小1で我が家はピタッとした服が私の好みなのでBREEZEの細身パンツ履かせてます😊
上はBREEZEだったりユニクロだったり無印だったり…
うちは学童で校庭でサッカーして遊ぶとスライディングとかして砂まみれになってきます🤣
週3で体育あるので、その3日間は脱ぎ着しやすい服装を着せるようにしています。
まろん
・動きやすさ
・汚れてもいい服
ユニクロやグローバルワークで買っています。絵の具と習字がある日は悲惨な状態です🤣
はじめてのママリ🔰
小1で我が家はピタッとした服が私の好みなのでBREEZEの細身パンツ履かせてます😊
上はBREEZEだったりユニクロだったり無印だったり…
うちは学童で校庭でサッカーして遊ぶとスライディングとかして砂まみれになってきます🤣
週3で体育あるので、その3日間は脱ぎ着しやすい服装を着せるようにしています。
まろん
・動きやすさ
・汚れてもいい服
ユニクロやグローバルワークで買っています。絵の具と習字がある日は悲惨な状態です🤣
「小学校」に関する質問
昨日小学校の参観だったのですがめっちゃ疲れました😭 何かあったわけじゃないけど、あの保護者がたくさん集まってるのが苦手です... 人付き合いが苦手で幼稚園の時のお迎えは毎日憂鬱でした😭 ワイワイ話したいわけじゃな…
小学校の持ち物で、名前を表面に大きく記入するようなイラストがしおりに載っています。 私としては裏側とかにコソッと記入したかったのですが。手提げやナップサックの表面に大きく記入すると、登下校時に名前丸出しが…
我が子が入った小学校の担任の先生が自分と同級生だったら少し気まずくないですか?💦 友人がそうだったみたいで、飲みにもいったーっと言っていて、そこまで進展するのすごいなと思ってしまって😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント