みなさん旦那さんのこと好きですか?みなさん旦那さんとどんな心持ちで生…
みなさん旦那さんのこと好きですか?
変な質問すみません😂
みなさん旦那さんとどんな心持ちで生活されてます?
うちは結婚6年目になりましたが、
正直好きな気持ちはもうだいぶ薄れました。
もう親子3人(私、娘ふたり)が笑顔で楽しく暮らしていけたら良いかなって感じです。
色々あってもう旦那に期待したくないです。
生活費すらも毎月計算して催促しないとなかなか入れない、お金も生活もだらしない。
本当に助けて欲しいときにいつもいない。
他の女性になびいてた時期もありました。
子どもに対して何を相談しても何にも返ってこないし、仕事も家庭も全部私1人で回してる感じがして、同じ方向を向けてる感じがしないです。
だからもうしっかり仕事続けて経済力つけて
いつでも離婚できるって気持ちで
結婚生活続けようかな?って思ってます😂
他のご家庭も色々割り切って暮らしてる人もいるのかな?と気になります😂
- そら(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月)
ママリ
同じような気持ちです😢
子供より自分の趣味が最優先
その割に「頑張ってる」「出来ることはしてる」「もう限界」が口癖
今妊娠中ですが感謝どころか恨みしかないです
でも自分はパートで2人の子供を満足に育てれるレベルになれてないので、少しづつでも貯金や資格を持ち、夫が困った時に捨ててやれたらと思って生活してます笑
はじめてのママリ🔰
良い夫良い父親なのですが気難しく面倒くさい性格のためもういつでも出ていってくれて構いません。価値観が絶望的に合わない。
同居人です。
今まではいてもいい同居人だったけど今は居ることがストレスな同居人です🫣
経済力は私のほうがあるので子供が巣立ったらゴミ箱に捨てようかなと思います。
りっちゃんまま💚🧸
強いて言うなら【無】ですね😇
結婚して今年で10周年、11年目ですが👀
うちは旦那が厳しくてこちらが嫌になるレベルそのくせ自分には甘く、こちらに還元がないのに、温泉付きスキー旅行に行こうとしています😀しかも日程を息子の卒園親子遠足に被せてきました🚌☀️😇
休みの日も出かける訳でもなく、10時まで爆睡、育児もおろか寝ているだけのおじさんです
ママリ
異性として、夫としての好きと言う気持ちは1ミリもありません😂
友達だと思ったら結構相性いいかなといった感じです
なので浮気や失言等何かやらかしたらすぐに離婚します!
はじめてのママリ🔰
6年目?くらいになるけど
手も触れたくないしちゅーなんてしないし旦那に性欲もわかないです
ただ子の父親と住んでる。ただそれだけみたいな😂
マル
読んでて、旦那さんが幼い感じがしました💦そらさんご苦労されてますね💦
3人で幸せになろうと割り切っておられるの、懸命だと思います。
ウチは夫婦仲は良く、育児はやってくれる夫ですが、期待しない部分も出てきました。
できない人に期待することが、ストレスなので。
それでうまくいくなら、それが我が家の形だろうと。
ウチの旦那は、稼ぎは私の半分、土日祝日仕事、週の半分は出張、家事力低いので、平日の休みもほとんど何もしない。
私も稼いでるし、平日子供が保育園に行ってる時間は1人なんだから、せめて家事は五分五分やってほしい、もしくは稼ぎが低いなら仕事もそれなりにしてほしいので、休日月2回くらいは休んでくれと何度も言いましたが…
出来ないの一点張り。
期待し続けると嫌いになりそうなので、諦めました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
好きっていう気持ちはないです💦
上手く表現できないですが、居なくなったら困る存在ではあります!金銭的にとかではなく気持ち的に?
いつでも離婚できるようにしてる訳では無いですが万が一そういうことがあったらその覚悟は少しはあります!
コメント