コメント
はじめてのママリ🔰
うちも寝返りした日から1ヶ月くらいは寝返りしない日も多く、しても1回とかでした😂1ヶ月経ったやる気が出たのか常にうつ伏せになるようになりました。上の子も1ヶ月停滞期間があったので、あるあるなのかもですね。
息子は寝返り返りを1週間前にやるようになったのですが、今はやらなくなってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも寝返りした日から1ヶ月くらいは寝返りしない日も多く、しても1回とかでした😂1ヶ月経ったやる気が出たのか常にうつ伏せになるようになりました。上の子も1ヶ月停滞期間があったので、あるあるなのかもですね。
息子は寝返り返りを1週間前にやるようになったのですが、今はやらなくなってます😂
「月齢」に関する質問
指差し遅かった方 教えてください。 いつくらいに指差しはじめましたか? 息子がもう少しで1歳5ヶ月なのに全くなく心配です。 人差し指だけを出すことはできます。(ポーズだけ) 指差した方向を見るのも苦手です😭 ま…
生後8ヶ月でハマってる動画やおもちゃなどありましたか? 我が家はワンオペが多いので、 YouTubeやおもちゃなどで30分だけでもいいので 集中して観たり遊んたりして欲しいのですが、、 今の月齢だと難しい話なのでしょう…
月齢進むにつれ朝寝なくなってくる事ありますか😭? 今まで19時から6時半まで寝て(夜中や明け方1時間とか起きてますが泣かずに再入眠もしくはそのまま起きてる)6時半にミルク 私がその時間だと起きられず💦 また布団に置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!!
あるあるなんですね😂
上の子の時は4ヶ月入ってすぐ寝返りしてそこからかなり早いペースで成長してったので、下の子は成長遅いんかな?って心配になっちゃって😂
はじめてのママリ🔰
早い子はどんどん進んでいきますよね🥹
ママリでもやってたのにやらなくなって心配、といった質問をよく見るのであるあるだと思います!いま寝返り出来てるなら遅くないですよ🙆♀️