※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ディーラーにお勤めの方いらっしゃいますか?ママ友が事務をしている某デ…

ディーラーにお勤めの方いらっしゃいますか?
ママ友が事務をしている某ディーラーで車を購入したのですが、これってもしかして支払い方法とかバレるんですかね?
一括購入してるので残クレで恥ずかしいとかは今回ないんですが、情報筒抜けならちょっと安易に仲介してもらっちゃったなぁと🤣もう購入したので今更ですが…今後の参考に

コメント

はじめてのママリ🔰

ばれるというかふつうにわかります

はじめてのママリ🔰

分かります。
ローンを通すなら支払う方の年収や職場とかも書きますその辺もモロバレになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらま🤣

• 1時間前
ママリ

わかると思います💦
知り合いなら余計にみるでしょうし、担当の営業さんが話すと思いますが🤔
旦那がディーラー勤務ですが最近私の友達がそこで車買いました!
見積もりから支払いなども出るのでいろいろ旦那は知ってると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりとりは営業さんとしたので気にもしてなかったです🤣
    営業→事務にも情報はいくのですね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

バレるっていうか、それが事務の仕事な気がします🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

筒抜けというか、そのママ友さんの他に複数人事務の方がいるのなら、他の方が事務処理すれば分からないと思います!

ただ、ママ友さんが興味持って自ら調べようとすれば調べられるとは思います😂