コメント
はじめてのママリ🔰
え?私は手元に残ってた有給20日くらいあって全て使い切って辞めましたよ!例えば7月いっぱいで退職しますと伝えて7月2週目あたりから休みました😂
退職後に何をするかにもよるんですが、その準備期間として使ったり、権利はもちろんのことその日まで有給使わずに頑張って来た証なんですから普通に使いました😌引き継ぎが必要な仕事でもなかったし、上司が良しと認めてくれるんだから文句言われても😌ぶつぶつ言う人は辞めてから私の人生に責任持ってくれる訳じゃないので気にしません😗
はじめてのママリ🔰
もう会うことないので、何か言われても知ったこっちゃないです!
有給はある分しっかり使わせて頂きます🙋♀️
今まで辞めて行った方もみんなそうです
はじめてのママリ🔰
辞めた後は少しの間、専業主婦になるので焦る必要はないんですが…買取もしてくれる訳じゃないのでなら使いたいです🥲
辞めたら関係ない!と割り切ってるつもりですが、気にしてしまいますね🤯
はじめてのママリ🔰
引き継ぎもしないで〜とかなら、そんなに焦らなくてもと思いますが気にしなくて大丈夫ですよ😆
しかしながら当時は私も気まずいなぁと思ってました🤣
でも第三者の立場になって考えると別に大丈夫よ〜と言いたくなりました🤣
そうなんです、自分が思ってるより周りは気にしてないですよ!!
1週間、1ヶ月もすれば自分のことなんか忘れ去られますので😭←