職場で使う物を時間外で買って来てと頼まれたのですが、これって普通で…
職場で使う物を時間外で買って来てと頼まれたのですが、これって普通ですか?
使う頻度が多いので、無くなる度に行かないといけないです…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
平成なら割と普通でしたが
今ならコンプラ厳しいので時間外労働だと喚いたら頼まれなくなるかもです🙂
職場で使う物を時間外で買って来てと頼まれたのですが、これって普通ですか?
使う頻度が多いので、無くなる度に行かないといけないです…
はじめてのママリ🔰
平成なら割と普通でしたが
今ならコンプラ厳しいので時間外労働だと喚いたら頼まれなくなるかもです🙂
「職場」に関する質問
子供の体調不良が続き仕事を立て続けに休んで 辞めた方いらっしゃいますか? 子供が12月からインフルA、1月胃腸炎 2月インフルB、マイコプラズマと あれよあれよと順番にかかり、マイコプラズマは インフルとマイコプラズ…
職場の飲み会とかで、 誘惑⁇してくる人がいる方いますか⁇ 27歳、結婚5年目で子供がいます 子供が生まれてからレスで 妊娠期間入れると3年してません😂 2人目の話もしてるので、 誘えばしてくれると思いますが 昔からなんで…
旦那にも旦那の上司にもキレていいですか? 旦那、職場(施設)で胃腸炎が流行ってる中、上司含め職場の人たちとゴルフに行きました。 昨日「胃腸炎増えてきてる〜」と話してたばかりです。今日ゴルフから帰ってきた時には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント