※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari⁑
家族・旦那

旦那が職場の上司とゴルフに行き、体調不良になりました。上司の判断に不満があり、職場にクレームを考えています。

旦那にも旦那の上司にもキレていいですか?

旦那、職場(施設)で胃腸炎が流行ってる中、上司含め職場の人たちとゴルフに行きました。
昨日「胃腸炎増えてきてる〜」と話してたばかりです。今日ゴルフから帰ってきた時には「クラスターだって」と言ってました。
案の定、旦那は現在体調不良です🤒

馬鹿じゃないの?としか思えなくて、看病したくありません。中止にしなかった上司も頭おかしいし、旦那も旦那でキャンセルしろよな。

インフル感染者増えてる中でも中止しなかったりと、このようなことがこれまでに何回かありました💦

職場にクレームいれたいレベル。

コメント

はじめてのママリ🔰

最悪すぎる!!!!😑
そもそも小さい子供おるのに行くな!移したら大変やろ?そんなこともわからんのか?って思います。
もし行くなら、移ったあとのこと全て考えてから行って欲しいですね🤦‍♀️
最悪!!!看病もしたくない笑

初めてのママリ

ゴルフ、キャンセル料かかっちゃうので、そう簡単にキャンセルはできないですね😰

なんならコロナ禍でもマスクして野外でできるゴルフは、女性にもかなり普及したスポーツですよ。
そのかわりコンペとか大勢の集まりはもちろんなくなりましたけど、もう今では、インフルコロナ流行っていたってコンペは普通にしますね😢
コロナ前に戻ったって感じです。

中止になるのは、ゴルフ場の都合か天気ぐらいです。