コメント

skyg
保育園によるかと思いますよー!相談して見た方がいいですね😊

ザト
待機児童がいない自治体ならできますが、待機児童がいれば11月も難しいので、あとは運次第ですね。
認可なら役所、無認可なら園に連絡する形になります。
-
ぷにちゃん
待機児童はあるかわかりませんが、市役所に聞いてみます(>人<;)
- 7月3日
skyg
保育園によるかと思いますよー!相談して見た方がいいですね😊
ザト
待機児童がいない自治体ならできますが、待機児童がいれば11月も難しいので、あとは運次第ですね。
認可なら役所、無認可なら園に連絡する形になります。
ぷにちゃん
待機児童はあるかわかりませんが、市役所に聞いてみます(>人<;)
「お仕事」に関する質問
最近入ってきた20代後半のパートさんが、すごく真面目だしいい子なんだけど、ん??てところが多々ありモヤモヤしています… 職員が飲むお茶に、夏になり暑いので氷を入れて、みんなに配るのですが、積極的にやってくれる…
23歳シングルマザー地方住みです。 生活の為に週2回3時間半だけスナックでダブルワークを始めました。 昨日から働いていて、ママはいい人ではあるんですが、仕事を教えてくれません🥲 ほかの女の子スタッフも聞けば軽く…
職場辞めたいって思うきっかけがあった人、どんなことでしたか? (積み重なったストレスや激務に耐えられなくなった、などではなく、なにか出来事があって「あ、無理、辞めたい」って思った、みたいなお話が聞きたいです🥲…
お仕事人気の質問ランキング
ぷにちゃん
コメントありがとうございます!
ちなみにその場合って保育園と市役所どちらに連絡するんですかね?(^^;;
skyg
あ、認可ですか??認可なら市役所ですね😅💦
ぷにちゃん
認可です!
小規模保育です(^^)
聞いてみます!ありがとうございます!