コメント
はじめてのママリ
コットですかね?落ちる子いますよ😂
はじめてのママリ🔰
保育士ですがいますよ!
落ちて頭ゴーン!とかは滅多にないですが、普通にはみ出てくる子はいるし直します😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子まさしくはみでてそうです笑- 58分前
はじめてのママリ
コットですかね?落ちる子いますよ😂
はじめてのママリ🔰
保育士ですがいますよ!
落ちて頭ゴーン!とかは滅多にないですが、普通にはみ出てくる子はいるし直します😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子まさしくはみでてそうです笑
「保育園」に関する質問
新一年生の送り迎え、皆さんどうされてますか? 周りに聞いたら、うちのところは大体の方が近くの体育館まで車で送ってそこから徒歩で登校が基本みたいで 帰りも体育館で拾うか学童へって感じみたいです。 我が家もそうし…
0.1.2歳児クラスにそれぞれ1人でも入れたことある方! 保育園の洗礼どのくらい受けましたか? そして最初の1年と比べて2年目は少しは呼び出し減りましたか?🥹 今回産前産後枠で上の子2人1.2歳児クラスに入れます。 来年…
4月から保育園に入園が決まり今日入園説明会に行ってきました。 敷布団カバー 掛け布団カバー 手提げ袋 を作らなくては行けないそうで私は縫い物はできないのでお店に頼んで作ってもらおうと思ってるのですが、洗濯機で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね😂
うちの子寝返りよくするけど、ふと大丈夫かな?と思いましたが落ちてそうですね笑