はじめてのママリ🔰
小児科でも花粉症診断はできるので、小児科でもいいと思いますよ。
通常の花粉症で飲み薬は確実に出るので、目が赤かったりすれば目薬、カサカサであるならば保湿剤ではないでしょうか?
アレルギー疾患の薬をするので、治すではなく抑える感じですね
ma
目をかいてカサカサになってるなら、眼科で目薬もらうのもよいかなぁと🤔
病院にもよるかもですが、飲み薬も眼科でもらえると思います
はじめてのママリ🔰
小児科でも花粉症診断はできるので、小児科でもいいと思いますよ。
通常の花粉症で飲み薬は確実に出るので、目が赤かったりすれば目薬、カサカサであるならば保湿剤ではないでしょうか?
アレルギー疾患の薬をするので、治すではなく抑える感じですね
ma
目をかいてカサカサになってるなら、眼科で目薬もらうのもよいかなぁと🤔
病院にもよるかもですが、飲み薬も眼科でもらえると思います
「先生」に関する質問
うつというか育児ノイローゼかもしれません… 幼稚園から指摘されて子供が発達障害かもと半年以上毎日禿げそうなほど悩んできました。 園からはずっと子供の問題行動を言われてばかり、問題行動は報告されるのに、行事に…
年長の男の子を育ててます。 先生がみんなに一斉に伝えるルール(ゲームなど)の理解がゆっくりです。一度できちんと理解できていません。 理解できていないのか、ちゃんと聞いていないのかわからないですが...。 小学校に…
年少さん お子さんが園のお友達と喧嘩しちゃった〜等の話や説明は基本はお子さんを全部信じるようにしてますか? 私全部が全部鵜呑みにはできないよなーと思ってしまうのですが😵💫(4歳なりたての娘の説明が時系列やきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント