発熱中で寝てしまいました トイレは起こしたりしなくて大丈夫でしょう…
発熱中で寝てしまいました トイレは起こしたりしなくて大丈夫でしょうか?
3歳の娘が昼前から発熱しています
13時半〜16時半まで寝て起きたらトイレと水分補給
18時半くらいにゼリーと水分は摂れています
お腹が痛い痛いと泣いて そのまま20時前くらいに寝てしまいました
もうオムツは卒業しています
本人がトイレに行きたくて起きるまで特別起こす必要ないでしょうか?
病院は行きましたがインフルエンザは陰性で、明日また行く予定です
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です💦
お腹が痛いのも心配ですよね🥲
うちの子も最近発熱ありましたが、トイレは自分のタイミングに任せていました!
熱で汗もかくでしょうしね💦
初めてのママリ🔰
お腹が痛いと言ってるようですし、体調悪い時にはオムツ履かせます!
トイレで起こすのも可哀想ですし、寝ながらオムツ履かせてます😶
はじめてのママリ🔰
水分取って寝れる時に寝れた方がいいので本人が行きたくて起きるまで待っても大丈夫じゃないかな、、?と思います!
花
起こしてまで行かせる必要はないかなと思いますが、おねしょするかもしれないので防水シーツをしたり対策はしておいた方がいいかなと思います
4歳の娘は先月インフルで熱せん妄になりおねしょというかぼーっとしたまま漏らしました😅
コメント