子育て・グッズ 周期性発熱でしょうか?毎週熱を出します。熱が38度一度出たら37.5とかに… 周期性発熱でしょうか? 毎週熱を出します。熱が38度一度出たら 37.5とかにさがりそのままずっと37度台が5日ぐらい続きます。平熱にもどったと思ったら4日後ぐらいにまた同じことを繰り返します。今月幼稚園に何回いったかわからないくらい休んでます。 病院で周期性発熱じゃないかといわれたんですがなんか違うような気もしてて。。私の熱の測り方が悪いんでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント のの 上の子が周期性発熱症候群です。 うちの子は月1に38度から39度の発熱が2.3日続きますが月1のみなのでその時以外は発熱なしです。 扁桃腺が腫れていたり、口内炎ができやすいのも特徴みたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。周期性発熱の診断ってどうやってわかりましたか? 1時間前 のの 毎回38度から39度の発熱が2.3日続くのと扁桃腺が腫れて白い膿がついてるので診断がつきました。 あと、周期が大体同じところです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとう御座います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。周期性発熱の診断ってどうやってわかりましたか?
のの
毎回38度から39度の発熱が2.3日続くのと扁桃腺が腫れて白い膿がついてるので診断がつきました。
あと、周期が大体同じところです。
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとう御座います!!