ちか
同級生男子に年収高い奥さんと結婚した男の子が3人いましたが、そのうち2人はめちゃめちゃ尻に敷かれて家事育児頑張ってます😄
残りの1人は、奥さんから愛想尽かされて離婚しました😅
ちか
同級生男子に年収高い奥さんと結婚した男の子が3人いましたが、そのうち2人はめちゃめちゃ尻に敷かれて家事育児頑張ってます😄
残りの1人は、奥さんから愛想尽かされて離婚しました😅
「婚活」に関する質問
皆さん、独身の友達とどんな会話してますか?🥲 学生時代の友達で、夫と付き合う前まで一緒にお見パに行くなど婚活仲間でもあった友達との会話が難しいです… 最近は、ひたすら友達の婚活話を聞いてアドバイス(?)をしてる…
シングルで婚活中です アプリで半身麻痺の方とマッチングしました(会ったとき知りました) 足の方はびっこを引いてますが走ったりハイキングなどもできていて、それほど大丈夫そうと思うのですが 片手が開かないのが気に…
人からの恋愛相談について。 私と旦那は初カレ初カノで付き合い1年3ヶ月で結婚しました。 恋愛経験豊富でないけど、相談されることが多い方です。 旦那が初めての彼氏と言うと、本当に!?と驚かれます。 婚活、デートし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント