ちか
同級生男子に年収高い奥さんと結婚した男の子が3人いましたが、そのうち2人はめちゃめちゃ尻に敷かれて家事育児頑張ってます😄
残りの1人は、奥さんから愛想尽かされて離婚しました😅
ちか
同級生男子に年収高い奥さんと結婚した男の子が3人いましたが、そのうち2人はめちゃめちゃ尻に敷かれて家事育児頑張ってます😄
残りの1人は、奥さんから愛想尽かされて離婚しました😅
「婚活」に関する質問
婚活?ってめんどくさくないですか? よくやってたな…と過去の自分すごくない?って思ってます笑 適応障害になったから? 相手の一言で傷ついたり…相手の言葉に傷ついしまう自分にも嫌になったり…
今の時代の婚活ってマッチングアプリが主流ですかね?あとはやっぱり紹介とかでしょうか💦 私は今現在30代後半で既婚ですが、同い年の友達に久しぶりに会ったら「いい人いたら紹介して」とかなり懇願されました😥 「旦那さ…
婚活パーティで収入1000万の方とマッチングしました 。 家業で飲食店をされてるそうで、 シワシワがすごいシャツをきてきていて、目立つ装飾品もしてなく、良く言えば親しみやすい雰囲気かなと思いました。 恋愛歴を聞く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント