ちか
同級生男子に年収高い奥さんと結婚した男の子が3人いましたが、そのうち2人はめちゃめちゃ尻に敷かれて家事育児頑張ってます😄
残りの1人は、奥さんから愛想尽かされて離婚しました😅
ちか
同級生男子に年収高い奥さんと結婚した男の子が3人いましたが、そのうち2人はめちゃめちゃ尻に敷かれて家事育児頑張ってます😄
残りの1人は、奥さんから愛想尽かされて離婚しました😅
「婚活」に関する質問
付き合い始めたばかりの違和感。 みなさんならこれ、気になりませんか? 婚活マッチングアプリで、隣の県のバツイチ男性と知り合いました。車で2時間半くらいの距離です。 お互いの中間地点で会おう、という事になりまし…
20歳の時に40歳の遊び人の男性と少し付き合ったけれど、 『重い!』とフラれたとします。 で、自分が33歳になった婚活中の今、53歳の彼と久しぶりに偶然再会。 向こうから、今なら付き合ってもいいよ?✨とアプローチされ…
旦那にモヤモヤします。心が狭いのか怒るべきなのかどう思いますか? 先週夫の同窓会があり、そこで昔仲良かった独身の女の子に「いい人いたら紹介して」と言われたようです。その後、私も知ってる後輩の男の子で婚活し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント