ちか
同級生男子に年収高い奥さんと結婚した男の子が3人いましたが、そのうち2人はめちゃめちゃ尻に敷かれて家事育児頑張ってます😄
残りの1人は、奥さんから愛想尽かされて離婚しました😅
ちか
同級生男子に年収高い奥さんと結婚した男の子が3人いましたが、そのうち2人はめちゃめちゃ尻に敷かれて家事育児頑張ってます😄
残りの1人は、奥さんから愛想尽かされて離婚しました😅
「婚活」に関する質問
バツイチ、子なしです。 年齢は32歳 マッチングアプリにて婚活をしているのですが、 実家暮らしだと伝えると微妙な空気になります。 バツイチな事は伝えてません。 実家暮らしってそんなにマイナスイメージですかね?💦
義母がアラフォーの義兄の婚活を率先して行なっているようで、昔ながらの仲人を通したお見合い式で20代の人を探しています。 義兄は高収入、高身長ですが、身の回りのことを全て義母に任せ、車も運転できないため送迎も親…
転勤族(半年〜1年で国内か海外へ転勤)の独身男性38歳は、婚活しても結婚しづらいですか? ⬇️その他のスペックです 本人は絶対に子供がほしくて、そのためにゆるく相手を探しているようです。 できれば一回り年下くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント