はじめてのママリ🔰
何人かここで朝体調微妙だから病院行ったら陽性だった、発熱してないけど陽性だった8時間位で検査したら陽性だった例を見かけてますよ。
見かけた情報ですみません。
医師からは10時間でも出る時はでるし24時間以上経っても出ない時はでないと最近言われました。
はじめてのママリ🔰
土曜日に息子が夜中の発熱で
あさ10時に検査したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
何人かここで朝体調微妙だから病院行ったら陽性だった、発熱してないけど陽性だった8時間位で検査したら陽性だった例を見かけてますよ。
見かけた情報ですみません。
医師からは10時間でも出る時はでるし24時間以上経っても出ない時はでないと最近言われました。
はじめてのママリ🔰
土曜日に息子が夜中の発熱で
あさ10時に検査したら陽性でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
排卵日2日前の中出しで45時間後にアフターピルを服用しました。72時間用のピルです。 服用してから3日後に生理よりは軽めの出血が6日ほど続いたと思います。 ピル服用が1月28日で、元々の生理予定日は2月12日でした。 現…
喘息のお子さんいますか? 下の子が喘息と診断されました。 今ひどくて、夜中咳がでます。 それと、日中も、通常はでませんが、1度出始めると止まらなくなります。 夜も日中も、出始めたら発作的になるので吸入していま…
4歳の子供が最高38.5度ありますが元気に遊んでました😂 インフルエンザの可能性はありますか? たんがらみの咳少し、ゆるめのうんち1回、という感じです。 高熱が出ると分かりやすくぐったりしてることが多いのですが今回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント