※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

切迫早産入院中…旦那の自由どこまで許せますか?入院するまえからずっと…

切迫早産入院中…旦那の自由どこまで許せますか?
入院するまえからずっと自宅安静をしていて、ストレスが溜まっているのもあります。旦那は休みのたびに友達と出かけたりしていて羨ましいなと😣いってらっしゃい!とはいうけど心の中ではモヤモヤです…😭
私が「そろそろどこかにでかけたいな…」と言うと「俺も最近行ってないし!服とか買いたいな!」と言ってました💦

お前は行ってんだろ!と言ってやりたいです…(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目のとき切迫で2ヶ月入院しましたが、同じこと思ってました😂
休みの日は好きなだけ遊んで飲みに行って、出産したら出産祝いだとか言ってまた飲みに行ってお前は1ミリも頑張ってないだろうが!って思ってました😂
その事は今でも根に持ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね…💦これは産んだ後も根に持ちそうです🫩🫩

• 41分前
ももこ🔰

切迫入院ストレス溜まりますよね😭
私も2人とも入院したのでモヤモヤするお気持ちわかります。
出かけたくても出かけられないママリさんと、出かけたいなら出かけられる旦那さんとでは、状況が全然違うから、俺も〜と言われるとイラッとしますよね!

私も夫だけ自由に過ごせてずるい!と思う日もありましたが
夫は毎日面会に来てくれてたし、私の不安とかストレスも聞いてくれてたので、休みの日は自由に過ごしてって思ってました。

ストレスは体によくないので、行ってんだろ!と言ってやって良いと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです、、状況全然違うのに一緒にされるのがむかついてしまって💦
    コメントみてすぐに電話して言ってきました👊ごめん、、とは言ってくれましたが、まだもやります。(笑)

• 41分前