主人が主張先で前泊し、USJに行っていたのですがそこに同世代の女性がい…
主人が主張先で前泊し、USJに行っていたのですがそこに同世代の女性がいたことが今日会話してる中で初めて知りました。
USJは職場の人とはいえ完全にプライベートで行ったものです。職場の女性だから事前に伝えなかったと言われたのですがなんだかモヤモヤ、、そうだよな職場の人だもんなとは思いつつ、主人の職場は男性が多くあまり女性がいないため男性だけで行ったのだと思っていたのでなんだかモヤモヤ
女性がいたことというより伝えてくれなかったんだなと一言でもあれば違ったんですけど、、
わたしの気にしすぎですかね?
- つたん(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
会話で出てしまってる時点で、おそらく何もないんでしょうけどモヤりますね😟
旦那さんは多分、女性も居ると言えば面倒臭いこと言われるし…黙っておこう。なんでしょうね💦
まよ
うーんこれはどっちの気持ちもわかる!
旦那さんの職場の女性を同僚枠としか見てないから重要視してない気持ちも
奥さんの少しでも事前に言ってくれたら不安要素減ったのにって気持ちも
完全なる男脳と女脳なんですよね💦
男の人って伝えないと分からないので、今度からプライベートで女性が絡む場合は事前に一言欲しいって事は伝えて次に活かしましょう😊
-
つたん
これからは女性が何名いるか必ず伝えると言われたのですが向こうは呆れてる感じでした。。もう気にしないことにします😮💨
- 34分前
はじめてのママリ🔰
前泊USJの時点でかなりもやりますが、
そこに女性が混ざってるは、追加でもやらないかもです。
女性と2人ならモヤモヤマックスです
-
つたん
2人ではないんですけどね。。
- 35分前
はじめてのママリ🔰
前泊USJなら会社からお金出ないから自腹だし全部モヤモヤしますね🥹
-
つたん
そうなんですよね、、しかもすごい楽しくて待ち時間も退屈しないし爆笑し合える仲なんだよねっていう話も聞いていたのでその中に女性がいたのかー、、とモヤってしまいました💦
- 35分前
つたん
そうですよね。。黙っていこうならもういっそのこと最後まで黙っていてほしかったです。。
はじめてのママリ🔰
旦那さん少しデリカシー無いですよね💦つたんさんは何も悪くないので、気にしないでくださいね🙌🏻
つたん
ありがとうございます😭しかも少し前に職場の人と仕事のことでやり取りしないといけないから今ラインしてるけど通知で女性の名前出てもその人だからねって丁寧に伝えてくれた後での出来事だったので、USJのことは事前に伝えてくれないんだ、、とモヤモヤしてしまったんです😭気にしないでおきます!!
はじめてのママリ🔰
それはモヤりますね😭通知のことも言わなくて良いし、USJの事も言わなくて良いですよね😩
というか前泊して職場の人とUSJ行くなよ!小さい子供居るんだから…と思ってしまう私は心が狭いですね🥲