お仕事 子供の保育園の園医さんのクリニックでパート募集があり内容が合ってい… 子供の保育園の園医さんのクリニックでパート募集があり内容が合っているので迷っています。 子供と同じ保育園に入る子は入園前に一度全員そのクリニックにかかる事になっています。 勤務時間、曜日が私に合っていますが、保育園の知り合いが大量に来ると思われます。 皆さんなら働きますか?やっぱりやめときますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 パート 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 担当保育園の利用者だと採用率が良くなさそうなので、同じ条件の別の募集があってもそこで働きたい!レベルのリスペクトがあれば良いと思いますが、私はやめておきます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント