※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日お昼ご飯後お迎えに行ったのですが、下の子の2歳児クラスの男の子に…

今日お昼ご飯後お迎えに行ったのですが、下の子の2歳児クラスの男の子に、変なおばさーんー!って指さされました笑

変な格好してたわけじゃないし20代なのでおばさんと言われる歳じゃないけど(その子からしたらおばさんですが笑)

娘が来るまでずっと立って待ってたのですが、その間ずっと変なおばさーんー!と手振られたり指さされたり。笑

2歳児クラスとは言え3歳、うちの子でもそんなこと言わないよと思ってしまった私は心狭いですか?笑

コメント

みなみ🔰

えー、失礼ですね🙄
どんな親??と思ってしまいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供相手に大人気ないけど親の顔が見てみたいと思いました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もふざけてですが、6歳児の友達におばさん、クソババアって言われます笑
笑ってやり過ごしますが、やっぱり親が家で言ってるんだろうな〜とか思っちゃいます😂
我が子や他の子もその子に釣られて言う時もありますが、やはり言い慣れてないというか、その子とは何か違います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂親ですよねやっぱり、、笑 それかたまに高学年の兄弟いる子で口悪い子もいます笑

• 1時間前