妊娠・出産 12週です。4人目ですがお腹の変化があまりなくて育っているのか不安です… 12週です。 4人目ですがお腹の変化があまりなくて 育っているのか不安です。 上3人の時は12週にもなれば、うつ伏せになるとぽこっとお腹にボールのような物がある感覚がしてきている頃という認識でした。 今4人目は全然そんな感じもないし お腹も出てきてないと思うし 育ってるんですかね? 過去最高体重で、お肉もりっっもりではあります。 最終更新:2月24日 お気に入り 体重 妊娠12週目 肉 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント りんご 私も過去最高体重ですが、 お腹はまだ出てないです💦 というか、元々のお肉?です笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント