妊娠・出産 妊娠中の3食教えてください!現在12週ですが、2週間前の検診より+0.8キ… 妊娠中の3食教えてください! 現在12週ですが、2週間前の検診より+0.8キロ😭 まだ初期なのにやばいと思い、どうにかキープできるような食事を探しています。 つわりはまだ完全回復ではなく、食べづわりとまではいかないですが、空腹だと気持ち悪く、だからと言って何でも食べれるわけでもないので食べれるものを食べたいタイミングで食べてしまっている状況です。 最終更新:32分前 お気に入り つわり 妊娠12週目 食事 妊娠中 検診 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 鍋などで野菜など、和食をメインにしてましたが、検診の日には スタバやマック等食べてました😊 またヘルシースイーツ等 インスタやTiktokで調べて作ってました! 4人で多くても6キロで納めました🫶 38分前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント