コメント
はじめてのママリ🔰
親近感...😂
数日前に2歳4か月の息子が湯船でうんちしました。笑
我が家はすぐに流して洗剤で洗って念のためオキシクリーンで消毒?して某カビくんして、最後にまた洗剤で洗いました😂
はじめてのママリ🔰
親近感...😂
数日前に2歳4か月の息子が湯船でうんちしました。笑
我が家はすぐに流して洗剤で洗って念のためオキシクリーンで消毒?して某カビくんして、最後にまた洗剤で洗いました😂
「お風呂」に関する質問
沐浴後の保湿について 保湿の順番がわからなくなってしまいました💦 お風呂でて、タオルで拭いた後 おむつを仮で被せる ↓ へそのケア ↓ おむつ完全に着せる ↓ 保湿 とやっていたのですが、 おむつ履かせるとお尻の保…
バツイチ子持ちの母です。 未婚の彼と同棲してるのですが、6歳の娘に厳しい事が悩みです。 例えば、お風呂上がりのドライヤー、お風呂一人で洗う、歯磨きを少し手伝うと 娘に甘すぎる!そのせいで自分でなんにも出来な…
子どもとの過ごし方 平日の夜、習い事がなければ 19:00までにはお風呂とご飯が終わっているので 19:00〜19:30タブレット学習 19:30〜20:30YouTubeやアプリのゲーム などしていて、私もその時間はのんびり過ごしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
同じでしたか!笑
ゴシゴシあらってそのあとも水で流すタイプの洗剤をかけたのですが、不安です😂きっとこういうのは気持ちの問題ですよね。。。😂