子育て・グッズ 子供が湯船でうんちしました😭とりあえずお湯はすぐ流して、湯船はお風呂… 子供が湯船でうんちしました😭 とりあえずお湯はすぐ流して、湯船はお風呂用洗剤で洗ったのですが、、、、それで大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2月24日 お気に入り 1 お風呂 夫 うんち 洗剤 はち(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親近感...😂 数日前に2歳4か月の息子が湯船でうんちしました。笑 我が家はすぐに流して洗剤で洗って念のためオキシクリーンで消毒?して某カビくんして、最後にまた洗剤で洗いました😂 2月24日 はち 同じでしたか!笑 ゴシゴシあらってそのあとも水で流すタイプの洗剤をかけたのですが、不安です😂きっとこういうのは気持ちの問題ですよね。。。😂 2月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
同じでしたか!笑
ゴシゴシあらってそのあとも水で流すタイプの洗剤をかけたのですが、不安です😂きっとこういうのは気持ちの問題ですよね。。。😂