妊娠・出産 太田市住まいの方に質問です。破水した時の陣痛タクシーはどうしてまし… 太田市住まいの方に質問です。 破水した時の陣痛タクシーはどうしてましたか? 破水したらダメですと尾島も矢島も断られてしまい、救急車を呼ぶしかないと言われました。 旦那が仕事で途中抜け出せない場合どうすればいいか分かりません。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 陣痛タクシー 破水 車 太田市 男の子初産婦(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ 太田ではないですが同じ群馬県民です。 同じ状況で、3人とも計画分娩にしました。 計画は難しそうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント