はじめてのママリ🔰
産休中でなぜ延長使うのでしょうか?
と聞かれてちゃんと答えられるのであれば、使ってみてもいいのでは?と思いますが
保育士さんたちにも家庭があるので、常識範囲内での利用になるのでは?と思いますね🥹💦💦💦
はじめてのママリ🔰
いやいや、しっかり使いましょう。
私は認可保育園でしたが、第二子育休中はずっと8時〜17時で預けてましたよ!
なにも言われなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
産休中でなぜ延長使うのでしょうか?
と聞かれてちゃんと答えられるのであれば、使ってみてもいいのでは?と思いますが
保育士さんたちにも家庭があるので、常識範囲内での利用になるのでは?と思いますね🥹💦💦💦
はじめてのママリ🔰
いやいや、しっかり使いましょう。
私は認可保育園でしたが、第二子育休中はずっと8時〜17時で預けてましたよ!
なにも言われなかったですよ😊
「2歳児」に関する質問
あれもこれも話したいことはあるけど うまく書ききれない… 2歳児 自宅保育 つらすぎて消えたい 可愛くて仕方ないはずなのに 可愛いって思えなくなりそうで怖い 旦那は家事育児はするけど 気持ち、感情 の面で不器…
今日お昼ご飯後お迎えに行ったのですが、下の子の2歳児クラスの男の子に、変なおばさーんー!って指さされました笑 変な格好してたわけじゃないし20代なのでおばさんと言われる歳じゃないけど(その子からしたらおばさ…
完全に私の見通しが悪く、自分が悪いことはよくわかっています。 現状は自宅保育をしながらパートで働いております。 正社員フルタイムでの転職を希望しており、ただ、2歳児の母ということで長期的な戦いを見込んでいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント