妊娠・出産 明日誘発分娩で入院予定なのですが、上2人夏だったので退院の時はタオル… 明日誘発分娩で入院予定なのですが、上2人夏だったので退院の時はタオルケット巻いて退院したのですが、この時期だったらタオルケットでは寒いですか?? 駐車場までなので大丈夫ですかね?? 最終更新:30秒前 お気に入り 誘発分娩 車 夫 たた(妊娠37週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院から駐車場ですよね?! 5分も10分も歩くわけじゃなかったら、大丈夫かと思います😊 1時間前 たた 1.2分だと思うので大丈夫そうですね!! 1時間前 ままり 日中の暖かい時間に退院するなら大丈夫です! 一気にポカポカ陽気になったので😊 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
1.2分だと思うので大丈夫そうですね!!