コメント

退会ユーザー
長く体の中にとどまるようになったからだと思いますょ❗
退会ユーザー
長く体の中にとどまるようになったからだと思いますょ❗
「女の子」に関する質問
ある一部の女性に疑問なんですが🙌 義母もそうですし、私の周囲のママさん含め女性の方ちらほら アドバイスを求めてないのに説教癖のある人ってなんなんでしょう?(笑) 例えば「1人目女の子だから次は男の子がいいな〜…
第一子2歳半-3SDの女の子が低身長です。両親の私達は2人とも165cmで高校生まで130cmと低かったので遺伝かと思っていました。 1歳半検診とかかりつけ小児科では小柄さんだね、保育園では特に何も言われずなのでこんなもん…
育休中に児童館で知り合ったお友達(女の子)が、次々と一緒の習い事をしてくるのが、ちょっと嫌だなと思うようになってしまいました😅 心が狭いな自分と思ってしまう部分もあるのですが、聞いていただきたいです。 特別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃんmama♡
お返事ありがとうございます♡
旦那にもそお言われたんですが旦那の言ってる事だと信用できなくて念のため質問させていただきました(笑)
安心しました😌ありがとうございました💕💕
退会ユーザー
そぉなんですね🎵
私一応看護師ですから、安心してください✨
まーちゃんmama♡
初めての育児でちょっとでも変わった事があると不安で不安で(;_;)💦
そーなんですね!もっと安心しましたww💓ありがとうございます👐
退会ユーザー
不安になりますよね😅
私も一人目の時あたふたしました💦
当たり前ですが、生身の赤ちゃんは教科書通りにはいきませんからね😅(笑)
まーちゃんmama♡
そうですよね(;_;)でもそうとわかっていてもって感じです💦💔💔
もっと心に余裕を持って育児できるように頑張ります💦